Уважаемые клиенты! Для вашего удобства весь каталог семян разделен по культурам.
1) Выберите интересующую вас культуру.
2) Нажмите на иконку с изображением выбранной Вами культуры.
3) Откроется страница с сортами и гибридами доступными для заказа.
Удачных заказов! Наша цель - Ваш урожай!
1) Выберите интересующую вас культуру.
2) Нажмите на иконку с изображением выбранной Вами культуры.
3) Откроется страница с сортами и гибридами доступными для заказа.
Удачных заказов! Наша цель - Ваш урожай!
Ранненспелый неприхотливый сорт. Куст среднерослый, полураскидистый. Плоды пониклые, конусовидные, блестящие, массой 100-150 г, сочные, отличного вкуса, без горечи. Окраска в технической спелости светло-зеленая, в биологической – красная. Толщина стенки плода 6-8 м. Эти перцы идеально подходят для консервирования, фарширования и свежего потребления. Растения хорошо переносят пониженные температуры. Особенности выращивания: рекомендуется выращивание в открытом грунте и под временными укрытиями. Рекомендуется выращивание рассады без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|
60-70 | II-III | - | V-VI | 50x70 | VII-VIII |
Раннеспелый полуштамбовый сорт. Плод конусовидный, средней величины, двух- и трехкамерный, средней массой 95 г. Окраска плода в технической спелости светло-зеленая, в биологической – красная. Сорт ОБСКОЙ урожайный, с отличными вкусовыми качествами. Рекомендуется для использования в свежем виде и в домашней кулинарии. Особенности выращивания: Рекомендуется выращивать в открытом грунте или под временными пленочными укрытиями. Рекомендуется выращивать рассаду без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|
65-70 | II-III | - | V-VI | 50x70 | VII-VIII |
Сорт раннего срока созревания. Растение компактное. Плоды крупные (10х10 см), 4-камерные, средней массой 170 г. Окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической — оранжевая. Толщина стенки 9 мм. Мякоть сочная, очень сладкая. Использование универсальное. Ценность сорта: крупноплодность, урожайность, оригинальная окраска плодов и отличные вкусовые качества.
Особенности выращивания: рекомендуется выращивание в открытом грунте и под временными укрытиями. Рассаду выращивают без пикировки (для более раннего сбора урожая).
Особенности выращивания: рекомендуется выращивание в открытом грунте и под временными укрытиями. Рассаду выращивают без пикировки (для более раннего сбора урожая).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|
85 | II-III | - | V-VI | 50x70 | VII-VIII |
Раннеспелый сорт. Куст средней высоты, полураскидистый. Плоды пониклые, конусовидные, блестящие, в технической спелости желтоватые, в биологической – красные, мясистые, число гнезд 2-3. Мякоть сочная, ароматная, массой до 100 г, толщина стенки 5-8 мм. Вкус свежих плодов отличный. Ценность сорта: устойчив к пониженным температурам. Особенности выращивания: Рекомендуется выращивать в открытом грунте или под временными пленочными укрытиями с обязательной подвязкой к вертикальной опоре. Рекомендуется выращивать рассаду без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|
50-60 | II-III | - | V-VI | 50x70 | VI-IХ |
Среднеспелый уникальный гибрид с плодами, имеющими форму томата. Тип Томато Пеппер. Плоды длиной 5-6 см,
диаметром 9-10 см, с чрезвычайно толстыми стенками. Окраска изменяется от зеленой в технической спелости до красной в биологической. Плоды перца ПРИТАВИТ F1 обладают превосходным, очень сладким вкусом.
Особенности выращивания: рекомендуется для получения ранней продукции в пленочных укрытиях, а также в открытом грунте.
диаметром 9-10 см, с чрезвычайно толстыми стенками. Окраска изменяется от зеленой в технической спелости до красной в биологической. Плоды перца ПРИТАВИТ F1 обладают превосходным, очень сладким вкусом.
Особенности выращивания: рекомендуется для получения ранней продукции в пленочных укрытиях, а также в открытом грунте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|
- | II-III | - | V-VI | 50x70 | VII-VIII |
Среднеспелый уникальный гибрид с плодами, имеющими форму томата. Тип Томато Пеппер. Плоды длиной 5-6 см, диаметром 9-10 см, с чрезвычайно толстыми стенками. Окраска изменяется от зеленой в технической спелости, до красной в биологической. Плоды перца Притавит F1 обладают превосходным очень сладким вкусом. Особенности выращивания: рекомендуется для получения ранней продукции в плёночных укрытиях а, также в открытом грунте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|
- | II-III | - | VI | 50x70 | VII-VIII |
Сорт очень раннего срока созревания. Растение компактное. Плоды конусовидной формы, средней массой 78 г. Окраска в технической спелости зеленовато-белая, в биологической – красная. Мякоть мягкая, нежная. Плоды идеально подходят для переработки и фаршировки. Ценность сорта: очень ранний срок созревания, обильное плодоношение, оригинальная форма и окраска плода
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|
75 | II-III | - | V-VI | 50x70 | VII-VIII |
Урожайный среднеранний гибрид. Плоды очень крупные, 4-5-камерные, кубовидные (9х12 см). Мясистая, очень сочная и сладкая мякоть достигает толщины 10 мм. Плоды по вкусу отличные, ароматные, с высоким содержанием витамина С, великолепны для приготовления свежих салатов, незаменимы для зимних заготовок.
Особенности выращивания: рекомендуется выращивание рассады без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая; оптимально выращивать в открытом грунте с использованием временных пленочных укрытий; рекомендуется подвязка к вертикальной опоре.
Особенности выращивания: рекомендуется выращивание рассады без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая; оптимально выращивать в открытом грунте с использованием временных пленочных укрытий; рекомендуется подвязка к вертикальной опоре.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|
80-90 | II-III | - | V-VI | 50x70 | VII-VIII |
Урожайный, среднеранний гибрид. Плоды очень крупные, 4-5-ти камерные, кубовидные (9х12 см). Мясистая, очень сочная и сладкая мякоть достигает толщины 10 мм. Плоды по вкусу отличные, ароматные, с высоким содержанием витамина С, они великолепны для приготовления свежих салатов, незаменимы и для зимних заготовок. Особенности выращивания: рекомендуется выращивание рассады без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая; оптимально выращивать в открытом грунте, с использованием временных пленочных укрытий; рекомендуется подвязка к вертикальной опоре.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|
80-90 | II-III | - | V-VI | 50x70 | VII-VIII |
Среднеспелый сорт, форма куста раскидистая. Окраска плода в стадии технической спелости зеленая, зрелого — оранжевая. Положение плода пониклое. Плод средней длины и диаметра. Толщина мякоти 5-7 мм. Масса плода 150-170 г. Вкус сочный, сладкий. Плоды пригодны для свежего употребления и переработки. Ценность сорта: урожайность, универсальность, высокая товарность, пластичность, хорошие вкусовые качества, оригинальный внешний вид. Особенности выращивания: рекомендуется выращивание рассады без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая; рекомендуется выращивать в открытом грунте или под временными пленочными укрытиями с обязательной подвязкой к вертикальной опоре.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|
65 | II-III | - | V-VI | 50х70 | VII-VIII |
Раннеспелый сорт. Растение полураскидистое, средней высоты. Плод пониклый, конусовидной формы, имеет гладкую глянцевую поверхность. Окраска плодов в технической спелости желтоватая. Зрелые перцы имеют красный цвет, превосходный вкус и аромат. Средняя масса плодов 86г, толщина стенки 4,5-4,8мм. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и для консервирования. Особенности выращивания: Рекомендуется выращивание в открытом грунте и под временными укрытиями. Рекомендуется выращивание рассады без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|
- | II-III | - | V-VI | 50х70 | VII-VIII |
Ранний среднеоблиственный сорт. Плоды массой 100-150 г, конусовидной формы, толщина стенок 4-6 мм. Высококачественные плоды имеют очень привлекательный ярко-сиреневый цвет и превосходный вкус и аромат. Зрелые перцы красного цвета. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и для консервирования.
Особенности выращивания: Рекомендуется выращивание в открытом грунте и под временными укрытиями. Рекомендуется выращивание рассады без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая.
![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|
70 | II-III | - | V-VI | 50x70 | VII-VIII |
Ранний сорт. Плоды усеченно-пирамидальные, массой 75- 100 г, окраска в технической спелости зелёная, в биологической – красная. Мякоть сочная, сладкая, очень ароматная, толщиной 6-7 мм. Сорт устойчив к пониженным температурам и комплексу заболеваний. Особенности выращивания: рекомендуется выращивание в открытом грунте и под временными укрытиями. Рекомендуется выращивание рассады без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|
50-60 | II-III | - | V-VI | 50x70 | VII-VIII |
Новый высокоурожайный гибрид очень раннего срока созревания. Куст невысокий мощный и раскидистый, с крупными тёмно-зелёными листьями. Характерная особенность - отличная завязываемость плодов. Плоды плотные, блестящие толстостенные (7-8мм). Форма плодов конусовидная, средний вес более 200г. Плоды обладают отличными вкусовыми качествами: они сочные и сладкие. Пригодны для переработки и потребления в свежем виде Особенности выращивания: Рекомендуется для получения ранней продукции в плёночных укрытиях а, также в открытом грунте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|
40-50 | II-III | - | V-VI | 45x45 | VII-VIII |
Среднеранний гибрид. Куст полураскидистый. Плод прямоугольной формы, средней массой 300 г, толщина стенки 9-10 мм. Окраска в технической спелости тёмно-зелёная, в биологической – красная. Вкус сладкий, мякоть нежная, сочная. Использование плодов универсальное. Ценность гибрида: урожайность, крупноплодность, отличные вкусовые качества. Особенности выращивания: Для выращивания в пленочных теплицах и открытом грунте. Рекомендуется выращивание рассады без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|
95 | II-III | - | V-VI | 50x70 | VII-VIII |
Среднеранний, высокопродуктивный, пластичный гибрид. Плоды удлиненно-кубовидные, однородные, массой 350-380г, толщина стенки 9-10 мм, превосходного вкуса. Окраска в технической спелости зеленого цвета переходящая в интенсивно-красную в биологической. Гибрид отлично переносит высокие температуры. Очень хорош для всех видов переработки. Высокая устойчивость к бактериозу.
Особенности выращивания: рекомендуется выращивание рассады без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая; рекомендуется выращивать в открытом грунте или под временными пленочными укрытиями с обязательной подвязкой к вертикальной опоре.
Особенности выращивания: рекомендуется выращивание рассады без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая; рекомендуется выращивать в открытом грунте или под временными пленочными укрытиями с обязательной подвязкой к вертикальной опоре.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|
60-70 | II-III | - | V-VI | 50x70 | VII-VIII |
Раннеспелый сорт. Растение полураскидистое, не высокое. Плод
пониклый, узкоконусовидной формы, имеет гладкую глянцевую
поверхность. Окраска плодов в технической спелости желтоватая.
Зрелые перцы имеют красный цвет, превосходный вкус и аромат.
Средняя масса плодов 34-63 г, толщина стенки 3,0-3,7 мм.
Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней
кулинарии и для консервирования. Ценность сорта: раннеспелость, плод окрашивается за короткое время, высокое качество
плодов.
Особенности выращивания: Рекомендуется выращивание в
открытом грунте и под временными укрытиями. Рекомендуется
выращивание рассады без пикировки, что обеспечит более
ранний сбор урожая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|
60-70 | II-III | - | V-VI | 50x70 | VII-VIII |
Раннеспелый, высокоурожайный гибрид. Растение компактное, с короткими междоузлиями, легко завязывает плоды даже в экстремальных условиях. Плоды кубовидной формы размером 10х9,5см, сочные и ароматные, в технической спелости ярко-зеленые, в биологической - золотито-желтые, средняя масса - 216-290г, толщина стенки 8-9мм. Вкусовые качества плодов превосходные. Особенности выращивания: рекомендуется выращивать в открытом грунте или под временными пленочными укрытиями с обязательной подвязкой к вертикальной опоре; рекомендуется выращивать рассаду без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|
50-60 | II-III | - | V-VI | 50x70 | VII-VIII |
Раннеспелый, высокоурожайный гибрид. Растение компактное, с короткими междоузлиями, легко завязывает плоды даже в экстремальных условиях. Плоды кубовидной формы размером 10х9,5см, сочные и ароматные, в технической спелости ярко-зеленые, в биологической - золотито-желтые, средняя масса - 216-290г, толщина стенки 8-9мм. Вкусовые качества плодов превосходные. Особенности выращивания: рекомендуется выращивать в открытом грунте или под временными пленочными укрытиями с обязательной подвязкой к вертикальной опоре; рекомендуется выращивать рассаду без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|
50-60 | II-III | - | V-VI | 50x70 | VII-VIII |
Сорт среднего срока созревания. Растение сомкнутое, средней высоты. На невысоком растении формируется множество ароматных, не очень жгучих плодов. Плод пониклый, узкоконусовидный, длинный, глянцевый, в технической спелости зеленый, в биологической — темно-красный. Толщина стенки 1,5 мм. Масса плода 20 г. Рекомендуется для использования при консервировании и в домашней кулинарии. Особенности выращивания: рекомендуется выращивать в открытом грунте и под временными пленочными укрытиями с обязательной подвязкой к вертикальной опоре; рекомендуется выращивать рассаду без пикировки, что обеспечит более ранний сбор урожая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|
60-65 | II-III | - | V-VI | 50x70 | VII-VIII |
