Уважаемые клиенты! Для вашего удобства весь каталог семян разделен по культурам.
1) Выберите интересующую вас культуру.
2) Откроется страница с сортами и гибридами доступными для заказа.
Удачных заказов! Наша цель - Ваш урожай!
1) Выберите интересующую вас культуру.
2) Откроется страница с сортами и гибридами доступными для заказа.
Удачных заказов! Наша цель - Ваш урожай!
Раннеспелый сорт. Растение кустовое, одностебельное. Плод цилиндрический, со слабым сбегом к плодоножке, массой 0,6-0,9 кг. Поверхность плода гладкая, у плодоножки слаборебристая, окраска в технической спелости светлая, почти белая. Мякоть светло-кремовая или белая, хороших вкусовых качеств. Транспортабельность высокая. Слабо поражается бактериозом.
Особенности выращивания: уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю, по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
Особенности выращивания: уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю, по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
- | IV | V-VI | V-VI | 70х70 | VII-VIII |
Скороспелый сорт алтайских селекционеров. Растение кустовое, компактное. Плоды удлиненно-элипсовидной формы. Окраска плодов светло-зеленая с крапчатой пятнистостью в виде полосок. Масса плода 0,5-1,2 кг. Мякоть белая, толщиной до 2 см, нежная и сочная. Сорт устойчив к бактериозу и ложной мучнистой росе. Хорошо переносит неблагоприятные погодные условия.
Особенности выращивания: уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
- | IV | V-VI | V-VI | 70x70 | VII-VIII |
Раннеспелый сорт кабачка, очень урожайный. Растения кустовые, сильно ветвящиеся. Короткоцилиндрические с ребристостью к плодоножке плоды достигают массы 0,7 - 1,3 кг. Кора твердая, окраска плодов в технической спелости светло-зеленая. Мякоть белая, хорошей плотности. Благодаря хорошим вкусовым качествам ГРИБОВСКИЙ 37 идеален для домашней кулинарии. Сорт устойчив к серой гнили и мучнистой росе.
Особенности выращивания: уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
- | IV | V-VI | V-VI | 70x70 | VII-VIII |
Раннеспелый сверхурожайный гибрид (дает 20 и более плодов с куста), с мощным типом растения. Плоды цилиндрической формы, с гладкой и ровной поверхностью, темно-зеленого цвета со светлыми штрихами. Мякоть белая, плотная, нежная. Гибрид ДИАМАНТ F1 хорош для хранения, а молодые плоды идеальны для консервирования.
Особенности выращивания: уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
Особенности выращивания: уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
- | IV | V-VI | V-VI | 70x70 | VII-IX |
Раннеспелый сверхурожайный гибрид (дает 20 и более плодов с куста), с мощным типом растения. Плоды цилиндрической формы, с гладкой и ровной поверхностью, темно-зеленого цвета со светлыми штрихами. Мякоть белая, плотная, нежная. Гибрид ДИАМАНТ F1 хорош для хранения, а молодые плоды идеальны для консервирования.
Особенности выращивания: уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
Особенности выращивания: уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
- | IV | V-VI | V-VI | 70x70 | VII-IX |
Раннеспелый сорт. Растение кустовое, компактное. Удлиненно-цилиндрические ярко-желтые плоды достигают массы 0,8-1,0 кг. Поверхность гладкая, с ребристостью к плодоножке. Желто-розовая мякоть плотная и нежная. Ценность сорта высокая продуктивность, пластичность, оригинальная окраска и отличные вкусовые качества плодов, длительное сохранение товарных качеств.
Особенности выращивания: уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
Особенности выращивания: уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
- | IV | V-VI | VI | 70х70 | VII-VIII |
Раннеспелый сорт. Куст компактный, неветвящийся, преимущественно женского типа цветения. Плод цилиндрический, слаборебристый, светло-зеленый с темно-зелеными полосами. Средняя масса плода 0,7-0,9 кг. Мякоть беловато-желтая, плотная, нежная. Растение холодостойкое. Урожайность 5-10 кг/м2.
Особенности выращивания: уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
Особенности выращивания: уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
- | IV | V-VI | V-VI | 70x70 | VII-IX |
Суперранний, чрезвычайно продуктивный гибрид кустового типа. На компактном растении образуются плоды цилиндрической формы, длиной 18-20 см. Окраска плодов светло-зеленая, мякоть белая. ИСКАНДЕР F1 плодоносит до первых заморозков. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте, применяя временные пленочные укрытия, можно получать сверхраннюю продукцию.
Особенности выращивания: уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
Особенности выращивания: уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
- | IV | V-VI | V-VI | 70x70 | VII-VIII |
Высокопродуктивный уникальный гибрид раннего срока созревания. Растение компактное, сильнорослое, открытого типа. Плоды цилиндрические, длиной 18-21см, гладкие, светло-зеленые с рисунком в виде точек. Масса плода 0,6-1,1 кг. Мякоть белая. Обладает ценными диетическими качествами. Вкус отличный. Устойчив к воздушной засухе. Предназначен для потребления в свежем виде, хранения и консервирования.
Особенности выращивания: уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для дли- тельного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
Особенности выращивания: уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для дли- тельного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
- | IV | V-VI | V-VII | 70x70 | VII-VIII |
Ранний высокоурожайный сорт для открытого грунта и парников. Растение кустовое, компактное. Плод цилиндрический. Поверхность слаборебристая, светло-зеленая, рисунок в виде широких продольных темно-зеленых полос. Масса в технической спелости 0,5-1,2 кг. Мякоть беловато-зелёная, мало сладкая, сочная. Сорт транспортабельный, устойчив к пониженным температурам, слабо поражается серой гнилью, средне мучнистой росой.
Особенности выращивания: уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю, по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
Особенности выращивания: уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю, по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
- | IV | V-VI | V-VI | 70x70 | VII-VIII |
Скороспелый, высокоурожайный сорт с растением кустового типа. Формирует ярко-зеленые, слегка мраморные плоды цилиндрической формы и массой до 1,0 кг. Мякоть плодов кремовая, характеризуется хорошей плотностью и прекрасным вкусом. Сорт предназначен для потребления в свежем виде, хранения и консервирования.
Особенности выращивания: уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
Особенности выращивания: уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
- | IV | V-VI | V-VI | 70x70 | VII-VIII |
Раннеспелый урожайный сорт. Растение компактное, кустового типа. Плоды цилиндрической формы, темно- зеленого цвета, крапчатые, длиной до 40 см и диаметром до 12 см, достигают массы 800-900 г. Мякоть плодов белая, нежная и сочная, отличного вкуса.
Особенности выращивания: уборку плодов кабачка проводят регулярно — 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спело- сти и собирают до наступления заморозков.
Особенности выращивания: уборку плодов кабачка проводят регулярно — 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спело- сти и собирают до наступления заморозков.
|
IV | VI-VII | V-VI | 70x70 | VII-IX |
Среднеранний сорт. Растение компактное, кустовое, с вертикальным расположением листьев. Плоды цилиндрической формы, у основания слабо ребристые, массой 0,8-1,0 кг. ЧЕРНЫЙ КРАСАВЕЦ отличается высокой продуктивностью и устойчивостью к заболеваниям.
Особенности выращивания: уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
Особенности выращивания: уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
- | IV | V-VI | V-VI | 70x70 | VII-IX |
Ультраскороспелый, холодостойкий сорт. Растение кустовое, преимущественно женского типа цветения, листьев немного. Плод цилиндрический, гладкий, со слабым сбегом, в биологической стадии светло-желтый. Кора тонкая, мякоть желтоватая, плотная. Транспортабельность высокая.
Особенности выращивания: уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
Особенности выращивания: уборку плодов кабачка проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
- | IV | V-VI | V-VI | 70x70 | VII-IX |
Среднеспелый сорт. На кустовом, ветвящемся растении формируются крупные (массой 400-500 г), белые плоды дисковидной формы, с округло-зубчатыми краями. Мякоть плотная, белая, отличного вкуса. ПАТИССОН БЕЛЫЕ 13 хорош для консервирования и использования в домашней кулинарии.
Особенности выращивания: полив теплой водой редкий, но обильный. Рыхление и прополка в течение вегетации.
Особенности выращивания: полив теплой водой редкий, но обильный. Рыхление и прополка в течение вегетации.
- | - | V-VI | - | 70x70 | VII-VIII |
Раннеспелый кустовой сорт. Плоды белого цвета, в форме диска, массой до 250 г, с белой нежной мякотью очень хороши для консервирования и домашней кулинарии.
Особенности выращивания: уборку плодов проводят регулярно – 1-2 раза в неделю по мере достижения технической спелости. Чем чаще собирать плоды, тем больше образуется завязей. Для длительного хранения плоды оставляют на растении до биологической спелости и собирают до наступления заморозков.
- | - | V-VI | - | 70x70 | VII-VIII |
Очень ранний, высокопродуктивный гибрид. Растение кустовое, компактное. Плоды блестящие, золотисто-желтые, тарелочной формы, диаметром 6 - 8 см, массой до 100 г, более устойчивы к позеленению, чем плоды других гибридов; они дольше сохраняют товарный вид, как на растении, так и после уборки. САНИ ДЕЛАЙТ F1 - идеален для приготовления различных блюд домашней кулинарии и для консервирования.
Особенности выращивания: рекомендуется полив теплой водой, а также рыхление и прополка в течение вегетации.
Особенности выращивания: рекомендуется полив теплой водой, а также рыхление и прополка в течение вегетации.
- | - | V-VI | - | 70х70 | VII-VIII |