(383) 325-16-26
овощи1.png

Салат типа «Дубовый лист» с очень привлекательной светло-зеленой окраской. Растение открытое, компактного типа, с выполненной сердцевиной, листья плотные. Розетка защищена внешними листьями. Созревает очень рано, отличается быстрым нарастанием листьев — отличный выбор для получения ранней продукции. Отличается длительным периодом хранения. Сорт устойчив к болезням и вредителям. Предназначен для выращивания в открытом грунте в весенний и осенний периоды, а также пригоден для выращивания в защищенном грунте в осенне-зимний период. Особенности выращивания: Рекомендуется рыхление, прополка и регулярные поливы.
- - V-VI - 15x20 VIII-IX
Сорт салата типа «Айсберг». Листья темно-зеленого цвета, маленькие, гофрированные. Масса рыхлого кочана до 500 г. Превосходный вкус. Отличается высоким содержанием витамина С, устойчив к стрелкованию. Хорошо сохраняется как на корню, так и после уборки. Пригоден для выращивания в различных условиях, на различных типах почв. Особенности выращивания: Рекомендуется рыхление, прополка и регулярные поливы.
- - IV-VI - 10x15 VI-IX
Среднеранний сорт быстрорастущего листового салата. Лист среднего размера, зеленый с желтым оттенком, сильнопузырчатый, сильноволнистый по краю. Вкус отличный. Великолепно хранится после срезки. Устойчив к комплексу заболеваний. Рекомендуется для различных способов выращивания. Особенности выращивания: Рекомендуется рыхление, прополка и регулярные поливы.
- - V-VI - 10x15 VI-IX
Экзотический вид цикорного салата, используемый для продолжительного (1-2 месяца) хранения. Растение крупное, желто-зеленое с прямостоячими, ветвистыми стеблями и широкими, гладкими листьями, образующими мощную прикорневую розетку. Листья эскариола, содержащие аскорбиновую кислоту, каротин и витамины группы B, употребляют в пищу как обычный салат, а также для приготовления блюд аналогично шпинату. Употребление цикорных салатов улучшает деятельность органов пищеварения и кровеносной системы. Особенности выращивания: в засуху необходим регулярный полив, иначе растение зацветает; для уменьшения горечи листья салата отбеливают: для этого за несколько дней до уборки листья розетки приподнимают и связывают их вершины; для продолжительного потребления салат прикапывают во влажный песок в хранилищах.
- - IV-V,VI-VII - 30х30 VI-IX
Экзотический вид цикорного салата, используемый для продолжительного (1-2 месяца) хранения. Растение крупное насыщенно-зеленое, с прямостоячими, ветвистыми стеблями и широкими, гладкими листьями, образующими мощную прикорневую розетку. Листья эскариола, содержащие аскорбиновую кислоту, каротин и витамины группы B, употребляют в пищу как обычный салат, а также для приготовления блюд аналогично шпинату. Употребление цикорных салатов улучшает деятельность органов пищеварения и кровеносной системы. Особенности выращивания: в засуху необходим регулярный полив, иначе растение зацветает; для уменьшения горечи листья салата отбеливают: для этого за несколько дней до уборки листья розетки приподнимают и связывают их вершины; для продолжительного потребления салат прикапывают во влажный песок в хранилищах.
- - IV-V,VI-VII - 30х30 VI-IX
Экзотический вид цикорного салата, используемый для продолжительного (1-2 месяца) хранения. Растение крупное, желто-зеленое с прямостоячими, ветвистыми стеблями и широкими, гладкими листьями, образующими мощную прикорневую розетку. Листья эскариола, содержащие аскорбиновую кислоту, каротин и витамины группы B, употребляют в пищу как обычный салат, а также для приготовления блюд аналогично шпинату. Употребление цикорных салатов улучшает деятельность органов пищеварения и кровеносной системы. Особенности выращивания: в засуху необходим регулярный полив, иначе растение зацветает; для уменьшения горечи листья салата отбеливают: для этого за несколько дней до уборки листья розетки приподнимают и связывают их вершины; для продолжительного потребления салат прикапывают во влажный песок в хранилищах.
- - IV-V,VI-VII - 30x30 VI-IX
Экзотический вид цикорного салата, используемый для продолжительного (1-2 месяца) хранения. Растение крупное насыщенно-зеленое, с прямостоячими, ветвистыми стеблями и широкими, гладкими листьями, образующими мощную прикорневую розетку. Листья эскариола, содержащие аскорбиновую кислоту, каротин и витамины группы B, употребляют в пищу как обычный салат, а также для приготовления блюд аналогично шпинату. Употребление цикорных салатов улучшает деятельность органов пищеварения и кровеносной системы. Особенности выращивания: в засуху необходим регулярный полив, иначе растение зацветает; для уменьшения горечи листья салата отбеливают: для этого за несколько дней до уборки листья розетки приподнимают и связывают их вершины; для продолжительного потребления салат прикапывают во влажный песок в хранилищах.
- - IV-V,VI-VII - 30x30 VI-IX
Есть в наличии

1 2
Выводить по: 20