(383) 325-16-26
овощи1.png

Очень урожайный, раннеспелый сорт,отличающийся дружным отрастанием пера. Морозоустойчивый. Нежные, сочные ярко–зеленые листья со слабым восковым налетом долго не грубеют и имеют приятный полуострый вкус. АПРЕЛЬСКИЙ идеален для приготовления свежих салатов.Особенности выращивания: За сезон рекомендуется проводить 5-6 срезок зеленый массы. Срез производить на высоте 5-6 см от поверхности, чтобы не повредить почки.
- - V - 20x30 VI-IX
Среднеранний сорт, отличающийся интенсивностью отрастания листьев. Масса одного растения 300-400 г. Сочные, длинные, тёмно-зелёные со средним восковым налётом листья, обладают нежным полуострым вкусом. Лук батун НЕЖНОСТЬ идеален для блюд домашней кулинарии. Особенности выращивания: За сезон рекомендуется проводить 5-6 срезок зеленой массы. Срез производить на высоте 5-6 см от поверхности, чтобы не повредить почки. Отрицательно реагирует на переувлажнение.
- - V-VII - 20x30 VI-IX
Раннеспелый. Отличается высокой морозостойкостью, не поражается болезнями. Возделывается как в однолетней, так и в многолетней культуре. На одном месте может расти до 5 лет. Луковица удлиненная, мало выражена. Листья нежные, сочные, долго не грубеющие. Сочные чешуи белые. Вкус полуострый. Масса одного растения до 300 г.

Особенности выращивания: За сезон рекомендуется проводить 5-6 срезок зеленый массы. Срез производить на высоте 5-6 см от поверхности, чтобы не повредить почки.

- - V - 20x30 VI-IX
Раннеспелый. Отличается высокой морозостойкостью, не поражается болезнями. Возделывается как в однолетней, так и в многолетней культуре. На одном месте может расти до 5 лет. Луковица удлиненная, мало выражена. Листья нежные, сочные, долго не грубеющие. Сочные чешуи белые. Вкус полуострый. Масса одного растения до 300 г.

Особенности выращивания: За сезон рекомендуется проводить 5-6 срезок зеленый массы. Срез производить на высоте 5-6 см от поверхности, чтобы не повредить почки.

- II-III - V 15x70 VIII-IX
Среднепоздний сорт. Сильное растение обладает нежным не острым вкусом. Толстая, белая ножка достигает до 20 см в длину. Богатый витаминами и прекрасно нормализующий обмен веществ лук порей идеален для приготовления свежих салатов, супов, а также мясных и рыбных блюд. Особенности выращивания: Уборку урожая для зимнего хранения следует проводить в конце сентября или в начале октября.
50 II-III - V 15x70 VIII-IX
Очень урожайный среднепоздний сорт. Растение холодостойкое. Листья широкие, красивой серебристо-зеленой окраски, толстый стебель длиной до 25 см отличается хорошей плотностью и отменным вкусом. Молодые листья и отбеленную часть используют для переработки, для потребления в свежем виде и заморозки. ЭЛЕФАНТ превосходно хранится до весны.

Особенности выращивания: Для того чтобы получить продуктивную часть («ногу») белой и сочной, ее отбеливают, окучивая растение землей. Уборку проводят до наступления заморозков.

65-85 II-III - V 15x70 IX-X
Этот холодостойкий, влаголюбивый, хорошо приспосабливающийся к различным условиям многолетник ценится как пищевое, лекарственное растение и как медонос. Его светло-зеленые, широкие (до 6 см), с насыщенным чесночным ароматом листья не грубеют до глубокой осени и сохраняют сочную и нежную консистенцию. Он богат каротином, витамином С, железом и минеральными веществами. В свежем, соленом и суше- ном виде употребляются не только листья, но и луковицы. Особенности выращивания: семена посеять в хорошо пролитые бороздки рано весной (первая декада мая); всходы появляются через 20-30 дней; регулярные поливы и подкормки полным мине- ральным удобрением рано весной и после каждой срезки.
25-30 - V - 20x40 VI-IX
Нет в наличии
Сорт суперраннего срока созревания, позволяющий получать перо намного раньше, чем у лука-батуна. Корневая система и надземная часть очень мощные. Габитус растения прямостоячий. Отличная толерантность к болезням. Обильная листва с мощными верхушками имеет темную голубовато-зеленую окраску. Ножка средней длины - 5–8 см. Рекомендуется для получения суперранней продукции зеленого пера ранней весной и до поздней осени, а также зимой в защищенном грунте. Особенности выращивания: рекомендуется проводить регулярное рыхление междурядий и прополку; для того чтобы получить продуктивную часть («ножку») белой и сочной, ее отбеливают, окучивая растение землей.
- - V - 10x25 VI-IX

1 2
Выводить по: 20