(383) 325-16-26
овощи1.png

Кабачок "Спагетти Равиоло" 7шт*

Есть в наличии
Цена
Среднепоздний сорт. Плод цилиндрический, гладкий, длиной до 30 см, у основания слаборебристый. Окраска плода в технической спелости беловатая, в биологической – жёлтая. Масса плода 0,7-1,2 кг. Кора твердая, мякоть желтая, толстая, плотная, распадающаяся на волокна, сладкая, сочная. Вкусовые качества отличные. Для того чтобы получить эффект «спагетти» кабачки собирают после того, как они окрасятся в желтый цвет. Целый кабачок опускают на 30 минут в кипящую воду. Затем, разрезав пополам, удаляют семена и выкладывают овощное спагетти на блюдо. Прекрасно хранятся зимой. Кабачок включают в рацион при заболеваниях сердца, печени, почек, при лечении атеросклероза, ожирения, сахарного диабета. Особенности выращивания: На 1м2 размещают 1-2 растения.
- IV V-VI V-VI 70х70 VII-IX